Contatta il nostro team di supporto

Helpdesk

Sei un Partner certificato SeeTec e hai bisogno di assistenza nell’installazione e/o applicazione del software SeeTec? Il nostro Helpdesk è a disposizione per aiutarti. Segui il collegamento http://support.seetec.eu e registrati come utente per accedere al sistema di supporto SeeTec e ricevere tutte le informazioni richieste.

Aiuto diretto - con Teamviewer

Per accedere al tuo sistema quando richiedi un servizio di assistenza, il nostro team di supporto utilizza TeamViewer. Con le indicazioni di un membro del nostro team, scarica il client TeamViewer qui: